So schmeckt Klimaschutz (NEUER TERMIN!)

Datum/Zeit:
Fr, 13.07.2018
17:00 - 18:30 Uhr

Veranstaltungsort
StadtAcker am Ackermannbogen

Eintritt:

Teilnehmerzahl:

Ansprechpartner:


Vom Acker bis zum Teller entsteht bei der Nahrungsmittelproduktion ein Drittel der weltweiten Treibhausgas-Emissionen. Lässt sich diese Menge durch eine bewusste Lebensmittelauswahl verringern? Und schmeckt es dann noch? Hannelore Schnell lädt Sie ein, das zu erkunden – mit Kostproben zum Genießen und mit Zahlen, um den CO2-Fußabdruck verschiedener Lebensmittel zu vergleichen.

Referentin: Dr. Hannelore Schnell

Freitag, 13.7.2018, 17 – 18.30 Uhr, im StadtAcker, bei schlechtem Wetter Raum Georg-Birk-Straße 14