Zu schade für die Tonne

Datum/Zeit:
Fr, 07.12.2018
17:00 - 21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Ökologisches Bildungszentrum

Eintritt:
€ 28.– zuzüglich € 12.– Materialgeld

Teilnehmerzahl:
10

Ansprechpartner:
MVHS


Wer glaubt, dass Gemüse und Obst nicht ohne Abfall genutzt werden kann, erlebt in diesem Kurs wahre Überraschungen! In der Küche landet täglich viel Essen im Müll, was noch wunderbar weiterverarbeitet werden kann. Sie lernen in Theorie und Praxis, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und mit Zutaten, wie Schalen, Kernen und „Resten”, unglaubliche und leckere, vegetarische und vegane Gerichte zu kochen.

Schalen von Bananen, Kerne von Wassermelonen, Zwiebeln, Knoblauch sowie allerlei Schnibbelreste von Gemüse sind hier die Stars und werden innovativ in Szene gesetzt. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.

H383215 / Seminar / MVHS

Referent: Tobias Kochseder

Freitag, 7.12.2018 / 17.30 bis 21.30 Uhr

Anmeldung bei der MVHS erforderlich

Gebühren: € 28.– zuzüglich € 12.– Materialgeld

10 Plätze