Datum/Zeit:
So., 06.10.2024
10:00 - 12:00 Uhr
Veranstaltungsort
Gut Sonnenhausen
Eintritt:
84 Euro
Teilnehmerzahl:
4-7 Personen
Ansprechpartner:
Alexandra Baeten
Erntesegen – die Fülle des Spätsommers im Glas konservieren
Gemeinsam verarbeiten wir die Gaben des Sommers zu gesunden Leckereien, die uns in den kalten Wintermonaten den Gaumen verwöhnen. Der Geschmack bleibt so bunt wie der Sommer. Mit unserer Gärtnerin, Marie-Louise Troll, bereiten wir ein würziges Apfel-Chutney, klassisches Sauerkraut, süß-sauren Kürbis und salziges Kräuterpesto zu. Sie erhalten, ganz nebenbei, einen Einblick in die jahrhundertealten Grundlagen des Einmachens. Alle zubereiteten Gaben dürfen natürlich mit nach Hause genommen werden.
Erntesegen – im Preis enthalten:
Kräuterwasser oder Kräutertee und kleines Kräutergusto
Rezepte
alle zubereiteten Leckereien
Lebensmittel und Einmachgläser
Schürzen stellen wir für den Workshop gerne bereit
Anmeldung unter 08093 5777 0
oder
info@sonnenhausen.de