Jahreszeiten im Küchengarten – Die Fülle des Spätsommers im Glas konservieren

Datum/Zeit:
So., 06.10.2024
10:00 - 12:00 Uhr

Veranstaltungsort
Gut Sonnenhausen

Eintritt:
84 Euro

Teilnehmerzahl:
4-7 Personen

Ansprechpartner:
Alexandra Baeten


Erntesegen – die Fülle des Spätsommers im Glas konservieren

Gemeinsam verarbeiten wir die Gaben des Sommers zu gesunden Leckereien, die uns in den kalten Wintermonaten den Gaumen verwöhnen. Der Geschmack bleibt so bunt wie der Sommer. Mit unserer Gärtnerin, Marie-Louise Troll, bereiten wir ein würziges Apfel-Chutney, klassisches Sauerkraut, süß-sauren Kürbis und salziges Kräuterpesto zu. Sie erhalten, ganz nebenbei, einen Einblick in die jahrhundertealten Grundlagen des Einmachens. Alle zubereiteten Gaben dürfen natürlich mit nach Hause genommen werden.

Erntesegen – im Preis enthalten:

Kräuterwasser oder Kräutertee und kleines Kräutergusto

Rezepte

alle zubereiteten Leckereien

Lebensmittel und Einmachgläser

Schürzen stellen wir für den Workshop gerne bereit

 

Anmeldung unter 08093 5777 0 

oder

info@sonnenhausen.de