Münchner Ernährungsrat: Die Zukunft auf dem Teller – genussvoll, preisgünstig und nachhaltig kochen

Datum/Zeit:
Mo., 08.12.2025
18:00 - 21:00 Uhr

Veranstaltungsort
ÖBZ

Eintritt:

Teilnehmerzahl:
begrenzt, Anmeldung erforderlich

Ansprechpartner:


Termin: Montag, 8. Dezember 2025, 18:0021:00

Ort: Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166, 81927 München
Kosten: 19 € zzgl. 5 € Materialgeld (gesamt 24 €)
Mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)

Jetzt anmelden

Nachhaltig genießen und dabei das Budget schonen? Das geht!
In diesem Kochkurs zeigen wir, wie mit saisonalen, regionalen und preiswerten Zutaten kreative und ausgewogene Gerichte entstehen – frisch, gesund und alltagstauglich.

Gekocht wird mit Bio-Zutaten, die vielseitig einsetzbar, gut vorzubereiten („Meal Prep“) und vollständig verwertbar sind („from leaf to root“).
Und natürlich wird alles gemeinsam probiert – in entspannter Runde.