Aufstriche mit Hülsenfrüchten

Datum/Zeit:
So., 26.01.2025
10:00 - 13:00 Uhr

Veranstaltungsort
Münchner Ernährungsrat e.V.

Eintritt:
frei, Spenden erwünscht

Teilnehmerzahl:

Ansprechpartner:


Ort: LEBENSMITTELpunkt Haidhausen, c/o Münchner Ernährungsrat e.V., Milchstr. 13, Referentinnen: Verena Schlegel, Andrea Ring
Zeit: Sonntag, 26.01.2024 | 10 – 13 Uhr
Kosten: gratis, auf Spendenbasis
Bitte mitbringen: Einweggläser, ggfs. Schürze

 

„Im Rahmen des LEBENSMITTELpunkts Haidhausen laden wir euch am Sonntag, den 26. Januar 2024, zusammen mit Ökoesel zu einem spannenden Workshop ein! Gemeinsam bereiten wir leckere vegane Aufstriche aus regionalen Hülsenfrüchten von Good Crop zu. Diese gesunden, pflanzlichen Zutaten aus der Region bilden die Basis für kreative und köstliche Aufstriche, die ihr später zu Hause nachkochen könnt.

Ob Kichererbsen, Linsen oder Bohnen – in diesem Workshop zeigen wir euch, wie vielseitig und lecker Hülsenfrüchte in Aufstrichen eingesetzt werden können. Die Zutaten stehen kostenfrei zur Verfügung, und jeder ist herzlich eingeladen, mit uns zu kochen, zu genießen und sich auszutauschen.“

Mehr Infos hier