Essbare Wildkräuter im Frühjahr

Datum/Zeit:
Di., 29.04.2025
17:00 - 18:30 Uhr

Eintritt:
frei

Teilnehmerzahl:

Ansprechpartner:


Vortrag mit kleinen Kostproben:

Eintritt frei
Veranstaltungsort: Studio

Welche essbaren Wildkräuter wachsen im Frühjahr vor der Haustür? Wir lernen einheimisches Superfood wie Gänseblümchen, Schafgarbe & Co. kennen und erfahren Wissenswertes über ihre Inhaltsstoffe, Wirkung und Kulturgeschichte. Bei der Verkostung selbstgemachter Leckereien besprechen wir ihre vielseitige Anwendung in der Küche und Grünen Apotheke. Zu den Kostproben erhalten Sie im Anschluss auch die Rezepte zum Ausprobieren zu Hause.

Referentin: Alicia Bilang, Kräuterpädagogin und Wildnisküche.


Eine Veranstaltung im Rahmen der Pflanzentauschbörse vom 29. April bis 3. Mai.

Informationen zur Anmeldung

Anmeldung persönlich vor Ort, telefonisch unter 089 233 772419 oder per E-Mail an stb.giesing(at)muenchen.de