Datum/Zeit:
Sa, 22.09.2018
13:00 - 18:00 Uhr
Veranstaltungsort
MVHS ÖBZ
Eintritt:
Kursgebühr + Materialgeld
Teilnehmerzahl:
Anmeldung erforderlich
Ansprechpartner:
MVHS
Im Spätsommer und Herbst beschert uns der Garten oft überreiche Ernte. Damit wir unsere selbst erzeugten Früchte und Gemüse auch in der kalten Jahreszeit genießen können, ist es gut, eine Vielzahl von bewährten Aufbewahrungs-, Lager- und Konservierungsmethoden zu kennen. Anschließend erwerben Sie beim Einlegen in Öl, essigsauren Einmachen und bei der Herstellung von Suppenwürze, Salsa und Kürbisketchup auch gleich praktische Kenntnisse in der Konservierung.
Bitte mitbringen: mehrere saubere Einmachgläser mit Schraubdeckel (ca. 150 ml). Gläser sind auch vor Ort erhältlich.
Dozentin: Annette Holländer
Veranstalterin: MVHS
Materialgeld: 12 Euro
Kerngebühr: 29 Euro