Datum/Zeit:
Di., 06.08.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Veranstaltungsort
Münchner Ernährungsrat e.V.
Eintritt:
35 Euro
Teilnehmerzahl:
begrenzt/Anmeldung erforderlich
Ansprechpartner:
„Was erwartet euch?
- Senf-Wissen: Wir klären auf, woher Senf stammt und welche Unterschiede es zwischen grünem, braunem und gelbem Senf gibt. Außerdem sprechen wir über die Vorteile der Pflanze für die Bodengesundheit.
- Senf-Zubereitung: Gemeinsam mörsern, rühren und abschmecken! Wir bereiten klassisch-süßen Senf, fruchtigen Birnensenf und aromatischen Kräutersenf zu.
- Verkostung: Bei einer gemütlichen Brotzeit probieren wir unsere selbst kreierten Senfsorten und lassen uns von den Geschmacksexplosionen überraschen.
- Senf-Podcast: Hört das BR-Interview mit MER-Vorständin Susanne Kiehl, in dem es um die kulinarischen Geheimnisse des Senfs geht. Hier geht’s zum Podcast.
Teilnehmerzahl: Maximal 20 Personen – also schnell anmelden!
Kosten: 35,00 EUR pro Person.
Mitbringen: Bitte bringt 5 kleine Gläser mit Schraubverschluss, eine Schürze und ein Geschirrtuch mit. Und natürlich eure Neugier und Freude am Kochen!
Anmeldung bitte über die Seite des Münchner Ernährungsrats