Öko-Lebensmittel – nur teuer oder auch mehr wert?

Karte nicht verfügbar

Datum/Zeit:
Do, 23.05.2019
19:00 - 21:00 Uhr

Veranstaltungsort
GBS 14

Eintritt:
Mitmachen kostet nichts. Spenden willkommen!

Teilnehmerzahl:

Ansprechpartner:
Konrad Bucher


Wer sich von ökologisch erzeugten Lebensmitteln ernährt, hofft, dass sie nicht nur für einen selbst, sondern auch für den Planeten gesund sind. Rentiert es sich, dafür mehr Geld auszugeben? Was leistet der ökologische Anbau wirklich und könnte mit ihm die gesamte Weltbevölkerung ernährt werden? Dr. Hannelore Schnell berichtet über neue Studien, Entwicklungen im Lebensmittelhandel und darüber, worauf beim Einkauf zu achten ist.
Referentin: Dr. Hannelore Schnell
Donnerstag, 23. Mai 2019, 19 – 21 Uhr
Georg-Birk-Straße 14
Anmeldung unter stadtacker@ackermannbogen-ev.de