Datum/Zeit:
Fr., 07.12.2018
17:00 - 21:00 Uhr
Veranstaltungsort
Ökologisches Bildungszentrum
Eintritt:
€ 28.– zuzüglich € 12.– Materialgeld
Teilnehmerzahl:
10
Ansprechpartner:
MVHS
Wer glaubt, dass Gemüse und Obst nicht ohne Abfall genutzt werden kann, erlebt in diesem Kurs wahre Überraschungen! In der Küche landet täglich viel Essen im Müll, was noch wunderbar weiterverarbeitet werden kann. Sie lernen in Theorie und Praxis, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und mit Zutaten, wie Schalen, Kernen und „Resten”, unglaubliche und leckere, vegetarische und vegane Gerichte zu kochen.
Schalen von Bananen, Kerne von Wassermelonen, Zwiebeln, Knoblauch sowie allerlei Schnibbelreste von Gemüse sind hier die Stars und werden innovativ in Szene gesetzt. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.
H383215 / Seminar / MVHS
Referent: Tobias Kochseder
Freitag, 7.12.2018 / 17.30 bis 21.30 Uhr
Anmeldung bei der MVHS erforderlich
Gebühren: € 28.– zuzüglich € 12.– Materialgeld
10 Plätze